Шла, играя в слова
снежный комом, накатывались предложения…
Прерывая движение – прерывались слова…
И неслись в небеса,
порождённые вскользь, выражения,
поражая воображение,... за моря, за леса…
Змеем воздушным
цеплялись за мокрое дерево
до паденья не меряно было дней и минут…
Нас – бездушных,
ни в чём никогда неуверенных,
безнадёжно потерянных – они всё же найдут…
Облетая вокруг,
сядут птичкой-воробушком,…
упадут лёгким пёрышком на тетрадный листок…
И появится звук…
и растащат по зёрнышку,
кто дождинку, кто солнышко, кто водицы глоток…
Шла, играя в слова…
знать, не зная намерений...
без пространства и времени; без своих и чужих…
Зеленела листва…
опадала… и тени сомнения,
пройдя все измерения, плавно строились в стих…
Свидетельство о публикации №110042502130
С теплом, Е.К.
Екатерина Каюрова 26.04.2010 20:21 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 27.04.2010 07:58 Заявить о нарушении