Чехарда
Не услышанных чувств чехарда.
Ухожу,
Отказалась от новой любви.
Ухожу,
Словно стаявшая вода.
Тишина,
Через время меня не зови.
Не ищи,
Оправдания прошлому нет,
Не люби
Безнадежно, устало и слепо.
Не люби,
Все исчезло как быстрое лето.
Не ищи,
Отказавшись от новых побед.
Свидетельство о публикации №110042502087