Утреннее солнце

В тот час, когда солнце проснётся
В рубиновом море зари
И золотом рассмеётся,
Ты душу ему отвори.

Открой ему сердца глубины,
И солнце подарит тебе
Рассветного неба долины
И радость в воздушной волне.

И брызнут фонтаны из света
В небесную зыбкую гладь...
Мой друг, чтоб увидеть всё это
Попробуй лишь раньше вставать!


Рецензии
Ах как же мне этого хочется, но сладкий сон берет свое....

Мария Антарес   04.05.2010 23:51     Заявить о нарушении