Вспоминая Герострата

ВСПОМИНАЯ  ГЕРОСТРАТА

не понимаю почему
за мной идут
и много лет
а имя?
Моисей
Понятно
а я – Сусанин
вести в небытие
и никуда
не столь уж трудно
всё дело времени
и собственных амбиций
ты вспомни Герострата
он между нами


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.