Тоска в ночи

Тоска в ночи захватит в плен
И обовьет меня крылами.
Обращена и в жизнь и в тлен
Я упаду пред куполами.
И звон заполнит небеса,
На звезды разрывая душу,
И надо мною голоса
Реальный мир вокруг разрушат.


Рецензии