Дамы
Вас не понять, а это жаль...
Порой нежны,легки,ранимы.
Порою холодны как сталь.
Вы согреваете улыбкой,
Своим движением изящным,
Но ваша внешность-вот ошибка.
Внутри вы все коварны,мрачны.
Все ваши действия капканы,
Слова-опасные ловушки.
мы вами будем вечно пьяны.
Навеки мы на вашей мушке.
Меня послушайте мужчины.
Мы с вами мелкий ведь народец.
Вы не влюбляйтесь без причины.
Не веселите вы охотниц.
Свидетельство о публикации №110042501880