Наверняка

Гаданий точных нет пока.
В них очень многое не сходится.
Вот и живу наверняка.
Жить в неизвестности приходится.

Наверняка я человек.
А не животное,не птица.
Наверняка за этот век
меня достойней кто родится.

Наверняка в планете всей
Живут такие же как я.
Наверняка я Алексей
А не Сергей или Илья.

Наверняка куда пойду
не будет господу в новинку.
наверняка что я найду
свою вторую половинку.

По жизни всё наверняка
хотяб чуть чуть паронормально.
Наверняка всё будет жуть.
А может будет всё нормально.


Рецензии