Танцующая
Конец движенья невозможен,
И в пляске сбрасывает бремя -
Прекрасней всех и всех моложе.
Во все века она парила,
Не зная смысла, знала символ.
Богам без имени дарила
И свою жизнь, и света силу.
Родившись на заре столетий,
Вновь возрождалась, умирая,
Слились в едино жизни эти,
Всегда одна, всегда у края.
Свидетельство о публикации №110042501826
Успехов Вам! И радости:)
Катерина Борщёва 05.11.2010 16:34 Заявить о нарушении
Татьяна Смирнова Устюжна 08.11.2010 10:19 Заявить о нарушении