Жизнь это бой
Не жди от жизни утешенья.
Коль призван жить-
живи не ной.
Коль бьёшься-будь готов к лишеньям.
Оставь все слёзы при себе.
Проблемы ничего не стоят.
Иначе гнить тебе в земле
под серой каменной плитою.
пусть дух твой будет крепче гор.
Будь лучшим! И никак не меньше.
Жизнь есть естественный отбор.
Его осилит лишь сильнейший.
Свидетельство о публикации №110042501808