Любовь дурачит нас двоих
Пропал в тебе суперактер.
И я так рада нашей встрече,
Пусть я лукава, ты хитер.
Ты всюду расставляешь мины.
С тобой: Держи ухо востро.
Меняешь каждый раз личины,
Мне интересно, как в кино.
Я твои ребусы решаю,
Мой мозг кипит, огонь в глазах.
Тебя лукаво обнимая,
Я растворяюсь в небесах.
Ты удивлен, откуда радость,
Улыбка на губах моих.
А я давно уж догадалась:
Любовь дурачит нас двоих.
Свидетельство о публикации №110042501755
Очень верно сказали. Спасибо за стихи
Корнева Ольга 01.05.2010 17:12 Заявить о нарушении