Границы Разума

Безумие. Сотри границы разума.
Безумие. Сойдем с ума все сразу мы.
Безумец. Меня все называете.
Больной. Куда вы убегаете?
Один. Средь мягких стен.
Один. Внутри решеток и цепей.
Один. Здесь нет людей, здесь только тлен.
Теперь. Двуглавый воробей.
Теперь. Стал завтраком бумажной птицы.
Теперь. Все мысли словно спицы,
Так много прорезают в жизнь идей.
Твой нож. Реален, а не ложь.
Твой нож. Я знаю точно, ты меня найдешь.
Спасешь от одиночества во тьме,
Внутри решеток и цепей,
Там где сидит двуглавый воробей,
Что не сбежал от голода бумажной птицы.
Тот самый, воплотивший мысли-спицы.
Безумие. Больной. Один. Теперь.
Твой нож – реализатор злых идей.


Рецензии