Да. Вода

мне нравится ей звонить
она говорит отъебись
и то что мне не хватает таланта
добрым быть
что-то ещё в этом роде
странно
её затравленный облик
стал иконой
моих патологий
кто-то так называет
цветные галлюцинации
от шерсти её
неласковой
неужели опять я к тебе нажимаю
послушные рельсы
ужели еще пока
ты не послала меня к сатане спать
где родился я
где ты и сама бывала
но не скажешь об этом
опять
ты чуть ближе на круг
против солнечной стрелки
сосущей себя на дне
загробный окрас
являешь у короба
и я чувствую тебя
снова
в тысячный раз
прощаемся
у холодной воды
на огонь
в насмешку
поставленной
кем-то стоять
на контрасте
мёртвое логово
всё это так здорово
ты костёр объяла
подземным холодом


Рецензии