Весеннее Сашке

Одним и тем же апрельским ветром
Нам с тобою надуло головы.
Эйфория отличное средство
Утоления зимнего голода.

Пей ее как вино,
Наслаждаясь каждым глоточком.
Мы с тобой за одно
Еще рано нам ставить точки...


Рецензии
Бокал и вино
Всегда заодно.
Как строчка и точка
До края листочка.

Снежко Александр   17.08.2010 11:23     Заявить о нарушении