***

Как больно жжет январский холод.
Как холоден твой взгляд,
В душе остался только голод,
Ты не поверишь, зря …
Раздался только тихий шепот:
“Ты здесь, а я ждала тебя…”
Но он не слышал тихих слов,
Им мертвый голод овладел.
Еще один, из тысячи пиров,
Из ста кровавых дел …
Она ждала, каков удел.
Лишь розы лист упал на подоконник,
Она все знала наперед,
К ней вновь пришел ее поклонник,
Последний поцелуй их  ждет…


Рецензии