Зачем мне это утро

скажите это утро
скажите это вечер
сама не различаю
я в непроглядной тьме

в пустыне дней унылых
мое тоскует сердце
мое тоскует сердце
и бьется и болит

о каменную стену
безмерного молчанья
о каменную стену
молчанья твоего

ужель не остановят
потоки капель алых
стекающих к подножью
высоких снежных гор

потоки капель алых
тот холод вековечный
ведь капля камень точит
и камень кровоточит от тоски

слова застряли в горле
как острые занозы
слова застряли в горле
как острые шипы

как плети виснут руки
шаги окаменели
глаза на мир не смотрят
и устремились вспять

тебя внутри лелеют
а этот свет и солнце
а этот свет и солнце
уж не хотят признать

зачем мне это утро
зачем мне этот вечер
твоих не слышу песен
я в череде времен

Иллюстрация - Интернет (с)


Рецензии
Кама!

перечитываю, и не знаю, что сказать...

А+++

Эркин Чиял   19.05.2010 14:00     Заявить о нарушении
А и не говори, Солнце!
Без слов...

Елена Кама   19.05.2010 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.