Дружба

Когда-то было это ценно.
Когда-то за нее боролись.
Сейчас же, стало все надменно
И об нее не раз кололись.
Вранье, обман, лицемерие и ложь!
Что это? Искренняя дружба?
Надеюсь, ты другой ее найдешь…
Не превращая в рабство, в службу.
Рука протянется всегда,
Плечом прикроют от беды.
Все это будет лишь тогда,
Когда найдешь тех, кто как ты.
Тех, для кого ты жизнь не пожалеешь,
Тех, кто врагов твоих не пощадит.
Им правду рассказав, не покраснеешь.
Не будет ссор, обмана и обид.
Не ценят люди многие,
Столь, великого подарка.
Они теперь убогие,
Лежат одни под аркой…


Рецензии