Чудеса в Инете
Часы минутами ползут:
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...
Я терпеливо ночи жду,
День проводя в своих делах.
Лишь на минуту загляну:
Да, жив мой милый, любит, ждёт.
Как жаль, что только по утру
Он от меня письмо прочтёт!
Луна на вахту заступает
С командой звёздною во мгле,
Всех в сон тихонько погружает,
А я стрелой лечу к тебе.
Я письма все перечитаю,
С усладой каждый слог ловя,
И лишь под утро засыпаю,
Ещё сильней тебя любя...
Твоя Жемчужинка.
* * *
Бывают чудеса в Инете.
Компьютер - маг и чародей.
С тобой нас, Лена, познакомил,
И миллион других людей.
Теперь мы в письмах друг о друге
Ведём душевный диалог,
Который весь проник любовью,
И ею дышит каждый слог!
Мы прибываем в сладкой неге,
Друг другу дарим мы стихи,
И оба счастливы безмерно,
А может просто влюблены?!
Мечтаем в них о поцелуях,
О нежных ласках в тишине,
И наши мысли улетают
К небесной нежной синеве...
Сердца ликуют от восторга,
И чувства рвутся из груди!
Мы - две далёких половинки,
В Инете Счастье обрели!
Твой Рыцарь.
Свидетельство о публикации №110042500016
Тина Всехвятская 30.11.2010 19:50 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Л.С.
Лунные Сонаты 30.11.2010 23:38 Заявить о нарушении