Я с тобой все-равно!
Пытаясь уловить каждое мгновенье.
Моменты те, моменты искреннего счастья,
Не оставляли не единого сомненья.
В обычный день, среди скупой толпы,
В обычный день, средь сотни лиц и взглядов,
С небес спустившись, появилась ты.
Ко мне пришла, а я был не готов…
Боялся я любви, боялся новых чувств,
Боялся близости, открытия души…
Не знал я слов, не знал я средств..
Чтоб дни «мои» все превратились в «наши»!
Теперь перед тобой в пожизненном долгу,
Тебе обязан я по жизни навсегда.
Когда не знал, любить ли искренне смогу?
Ты в неизвестности меня ждала.
Не знала ты, о чем все мои мысли,
Не знала ты, свободно ль мое сердце…
Но как то резко мы с тобой привыкли,
Друг к другу, все, теперь открыты эти «дверцы»…
Теперь мы далеко и видимся все реже…
Нас разбросала жизнь по разным городам…
Брожу среди асфальта и бетона, но все же.
Обещаю, что тебя я не предам!
Я обещаю, что мы будем вместе!
Я обещаю не предать любовь!
Я обещаю, что не будет «если»!
Я обещаю, что теперь готов!
Тебя не забываю и совсем я не остыл…
И как и раньше сердце бьется в такт.
И может быть давно б тебя я отпустил,
Но без тебя я погружусь во мрак…
Ну все, день подошел к концу,
И за окном темно, а светят только звезды…
Прости ты все наивному глупцу,
Тебя боготворить мне никогда не поздно!
Ложись и грейся среди простыней,
Ты засыпай, пусть ничего тебя не потревожит…
Пусть тысячью на небе звезд- огней,
Слова «I love you» показаться смогут!
Дарю тебе я не одну звезду,
Ее легко достать, легко сорвать…
Дарю весь мир, его всю красоту!
Лишь за слова «тебя я буду ждать»….
Свидетельство о публикации №110042501598