Через
через зиму туманную не проходит свет...
кого-то всегда обходят ненастья..
зачем я живу? зачем этот бред?
через заплаканные глаза больно смотреть...
через дрожащий голос трудно молвить...
я запутался снова как жизнью вертеть...
я думаю тебя на волю отправить...
через сотни огней не видно твоего...
через тысячи городов не видно пути...
почему мы видим лишь отзыв мрачного?
почему повторяю постоянно "прости"?
через миллионы людей тебя не узнать...
через бездну чувств любви не сыскать...
почему не могу тебе все сказать?
почему я не в силах ничего забывать?
через миллиарды звезд не видно одной...
через море невзгод не видно просвета...
почему до сих пор я болею тобой?
почему потерял тебя вновь где-то?...
через море и горы не видно равнины...
через ночь и день не видно причин...
почему погружаемся в море рутины?
почему больше года уже одержим?
через все это вижу лишь твой силуэт...
ты махаешь рукой, к себе подзывая...
вот тучи расходятся, вижу я свет...
улыбнулась ты мне, вновь убегая...
Свидетельство о публикации №110042501595
Александр Шершнев Второй 28.04.2010 17:21 Заявить о нарушении