Твое решение
И ангельские губы шепчут слова.
Как же поздно ценят то, что теряют.
И забывают, что забыть нельзя.
«Очнись, молю, ведь это бред!
Я умоляю, встань, дыши, живи…» -
Но не услышит слов в ответ,
Лежит он в собственной крови…
«Зачем? Зачем ты это сделал?
За что? За что мне эти муки?
Зачем же мне тогда поверил?
Зачем так близко принимаешь шутки?»
Но не услышит слов и не увидит лиц,
Не улыбнется, не грустить не сможет.
И говорило что-то «”Эй, не торопись!
Ведь тебе никто уже не поможет!»
Но сердце львиное уже не бьется,
И не горит уже его звезда на небе.
Он уходил, а что же остается?
Успокоительного поиски в вине?
Как эгоист, спешил быстрее убежать.
Чтоб не увидеть горя, слез, потерь.
Ты быстро научился предавать,
А что же делать ей теперь?
Ты говорил, что никогда не бросишь.
Ты говорил, что будешь рядом вечность.
Ты клялся, что никогда не оставишь.
И где же потерял ты честность?
Теперь лишь с фотографии ты наблюдаешь.
Теперь твой голос лишь в родных сердцах.
И никому теперь ты не докажешь,
Что не хотел окончить так.
Свидетельство о публикации №110042501591
Александр Шершнев Второй 26.04.2010 14:12 Заявить о нарушении