След в сердце
Ты быстро исчезла, ты быстро пропала,
Я не забываю уже столько лет,
Как ты мою душу и сердце украла...
Тобою я вечно был окрылен,
Из памяти своей не могу я стереть...
То время, когда был я влюблен...
А в это время хочу умереть...
За тебя лишь одну просил я у Бога,
За тебя лишь одну молил не сдаваясь...
Но ты все же ушла, где же дорога???
Хоть мы и не вместе, с тобой остаюсь...
И слезы давно затуманили взгляд...
И жизнь давно в серых тонах...
Как жаль, что не вернуть тебя мне назад...
А я продолжаю счастье во снах...
Я не могу забыть тот прекрасный закат...
Я помню тебя, меня ты наверно нет...
И с каждым днем тяжелее в стократ...
Прости за этот бессмысленный бред....
Свидетельство о публикации №110042501587