Силуэт
Не видно звезд, небо покрыто…
Уснули все давно и мысли прочь…
И все на задний план, и все забыто…
Как хорошо когда не чувствуешь проблем…
Как хорошо чувствовать запах свободы…
Неразбериха полная, я в тысячах дилемм…
Я тысячей вопросов в поиске ответа…
Я помню лишь одно – прекрасный силуэт…
Те губы, волосы и искрений тот взгляд…
И если б рядом вы – не чувствовал я б бед…
Пока вас нет, мои глаза скорбят…
Передо мною двери все открыты и закрыты…
Передо мною жизнь в других цветах…
Все яркие цвета уже давно забыты…
И все погрузло в черно-белых снах…
Молюсь я к богу уже сотни лет…
Что б вы спустились с неба, словно ангел…
Я сотни лет жду этот лишь момент…
Мои глаза уж сотни лет в печали…
Живу я лишь пока могу мечтать…
Умру я лишь когда сотрется память…
И нашему уму нет свойства забывать…
Того, что сердце не смогло оставить…
Свидетельство о публикации №110042501584