Шакал

На таймере время идет все быстрей,
И кто-то закроет последнюю дверь,

Ты в поиске самых надежных друзей,
Идет невидимкой бесшумная тень.

И в сумерках этих ногою в капкан,
В овраг окунувшись - находишь изъян,

На теле вдруг столько разбуженных ран,
Я трезв как стекло, но как будто я пьян.

Шагаешь, бежишь по холодной земле,
И пульс пробивает подобно стреле,

Мечтаешь коснуться рассвета в заре,
Но жизненный стимул давно на нуле.

Друзья мои, где вы? Куда я попал,
Не выдержат нервы огромный накал,

На остров фантазий попал как в подвал,
И в спину вонзили шакалу кинжал.


Рецензии
Образность красивая

Барбара Штерн   05.05.2010 16:59     Заявить о нарушении
Стараюсь как могу при написании стихотворений

Ростислав Ярин   05.05.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.