Монолог грусти
Когда-то давно, среди глубокой ночи
Я написал такие вот четыре строчки:
«Один вопрос остался у меня,
Ни у кого нет на него ответа.
Зачем любовь настоль сильна?
Зачем страшнее дула пистолета?»
Средь сотни перекрестков, средь сотни дорог и городов.
Средь сотни глаз и лиц, средь сотни фраз и слов.
Средь сотни запахов и ароматов, средь миллионов людей.
Я повстречал тебя когда-то в обычный серый летний день.
Сидел с тобою рядом и затаил дыханье.
Тогда одна любовь, одна мечта, одно желанье.
Чтоб ты была моей, всегда, везде, никогда не уходила.
И если что, то чтоб всегда и за все меня простила.
Но август месяц мчался без оглядки, забыв про тормоза.
И я уехал, оставив далеко бездонные, прекрасные глаза.
Тут вроде бы и все, история окончена, пора ставить точку.
Оставив только чувство грусти в душе и вот эти строчки.
Но нет, там на верху, за нас решили все иначе.
Уже мы вместе больше года, а это судьба значит.
И с каждым новым днем люблю тебя все больше.
Ты – моя жизнь в моих словах нет места фальши.
Пускай в разлуке, пускай порой невыносимо грустно.
Но все равно мы вместе, но все равно это искренние чувства.
И с каждым наступлением нового дня все сильнее по тебе скучаю.
Мне сниться, что мы рядом, что я целую тебя, что нежно обнимаю.
Родная, ласковая, единственная, мой светлый ангел.
Ты та, о которой всю свою жизнь мечтал я.
Я так долго тебя ждал и наконец-то нашел.
И если бы не встретил тебя, то с ума бы сошел.
Спасибо за то, что ты летящей походкой вошла в мою жизнь.
Спасибо за то, что вошла в мое сердце, а не прошла сквозь.
Спасибо за то, что даришь мне свое тепло, свою любовь.
Спасибо тебе за все, спасибо, родная, повторяю вновь и вновь.
Единственной королеве моего сердца я посвящаю эти куплеты.
Спасибо за то, что ты даришь мне вечное лето.
Что не пускаешь в мою жизнь мороз и оберегаешь от холода.
Ты все, что есть у меня и мы с тобою вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №110042501544