Молитва
Звонки, слезы, пустыми дорогами скитанья.
Разлука, сердцу больно, грусть.
И мысли о том, что скоро вернусь.
Час за часом, неделя за неделей.
Злит все вокруг, все надоело.
Бессонные ночи, обиды и ссоры.
Часами телефонные, пустые разговоры.
Включается ум, просьба простить.
Хотя и не знает, как дальше быть.
Снова слезы, непонятная дрожь.
Прогулялся бы, но за окном дождь.
С груди вырывается сердце влюбленное
И чувством, словно, окрыленные.
До последнего вздоха, последнего заката.
Только бы вместе, только бы рядом.
Чтоб стариками умереть в один день.
Что б неразлучны вечно, словно тень.
Что б счастья моменты стали бесконечностью.
Чтобы напиваться губ ее нежностью…
Что б вместе все могли бы делить.
Лишь ты один можешь все изменить!
Лишь ты один можешь помочь мне!
Всевышний, не оставляй в беде!
Господи, за что? За что такое?
Зачем на разных берегах? Зачем?
Ведь должно же быть хоть что-то святое!
Зачем ты создал столько проблем?
Господи, прости, если в чем-то не прав!
Прости, если в чем-то виноват перед тобой!
Умоляю, не показывай свой нрав!
Умоляю, ведь она должна быть рядом со мной!
Господи, как и всех, и меня ты прости!
Умоляю, я прошел все испытанья!
Господи, умоляю, все в твоей власти!
Сними, прошу, все эти наказанья!
Господи, умоляю, ведь ты же понимаешь.
Господи, прошу, не разлучай больше!
Сделай чудо, ведь ты же можешь…
И умоляю не трогай нас дальше!
Господи, давай забудем обиды!
Забудем, что редко вспоминаю тебя!
Прошу, умоляю, не держи злобы!
Ведь, чтоб я дышал, нужна мне она!
Господи, как же это сложно!
Как же сложно бороть километры!
Как же все это душу тревожит.
Как же сложно идти против ветра!
Господи, умоляю, отпусти мне грехи!
Умоляю, не режь без ножа!
Стоя на коленях, умоляю, прости!
Ведь я же живу, когда рядом она!
Господи, умоляю, стань же Всевышним!
Сотвори чудо ты вновь!
Пока сердце бьется и легкие дышат,
Пока по венам бежит еще кровь!
Господи, умоляю, обрати вниманье!
Молю, хоть бы раз глянь на меня!
И ты увидишь все страданья!
Что по наследству получил от тебя!
Господи, без нее я погибаю!
Я жизни не знаю своей без нее!
Когда она рядом я просто летаю!
И отдаю ей все мое тепло!
Господи, на тебя лишь надежда!
Умоляю, прими во вниманье!
И сделай все так, как было прежде.
Когда не знал, что такое расстоянье…
Свидетельство о публикации №110042501542