Меньше нытья - больше решений - КФС 419

Оживает водный мир,
Воскресает вся Земля,
Не у дел червяк-вампир,
Сам себе хозяин -я.

Структурируя сознанье,
Очищаем Мирозданье:
КФС-курорт в кармане,
Возрожденье, процветанье.

За пластины от Кольцова -
Благодарность и поклон.
Генератор счастья новый
Пусть приходит в каждый дом!

 См. видео о корректорах Кольцова


Рецензии