Ты...

Я засыпаю - ты мои мысли...
Я просыпаюсь, продолжая помнить.
Мы в воздухе давно повисли.
И чувства никому уж не убить!
Я буду помнить, верить, ждать.
Я буду жить твоим желаньем.
Я буду без конца тебя боготворять.
Я стану взглядом и твоим дыханьем.
Во власти я твоей как раб.
И в сердце у меня лишь ты.
Ты - лучшая из всех наград.
Я выполню твои мечты!!!
Мы убежим от шума, суеты.
Глаза в глаза мы будем вечность.
Пусть будут разговоры все пусты.
О том, что счастье - не бесконечность.
С тобой душою мы не постареем.
И не остыть нашим сердцам.
Друг друга мы всегда согреем.
Хоть далеко: я тут, ты - там...


Рецензии