А помнишь?
А помнишь, мы только познакомились?
На улице тепло, а по телу дрожь.
Мы тогда не думали, просто веселились.
Прощаясь, хотела подарить поцелуй,
А я даже не думал тогда об этом…
Голова была забита абсолютно другой,
Да…. Прекрасным было лето…
Жаль, что все ушло безвозвратно…
Жаль, что я не все тебе сказал…
Зачем исчезаешь ты куда-то?
Зачем украл меня вокзал?
Зачем мы вместе, но несчастны?
Зачем мы вместе, но в разлуке?
Зачем воспоминания так прекрасны?
И почему не в силе опустить я руки….?
А помнишь, дальше я тебя набрал…
Ты мне «привет» сказала, засмеялась…
Прости, что сердце я твое украл,
Но ведь и ты в моем осталась….
Потом с тобою встретились опять
Забыл тогда вообще я о другой
Я думал, как тебя поцеловать?
Тогда лишь чувства управляли мной…
Зачем я здесь, а не рядом с тобой?
Зачем далеко забросила судьба?
Зачем испытания брошены судьбой?
Зачем забрала тебя от меня?
Почему мы находимся на расстоянии?
Почему все рядом, а мы нет?
Зачем хожу в убитом состоянии?
Когда оттепель, когда оттает лед?
А помнишь, дальше я решился…
Губами прикоснулись, в поцелуе потерялись,
Спасибо, Господи, что я не отступился…
Спасибо, что вместе мы остались…
А через время должен был уезжать…
Осталось до прощанья пару дней,
Я не знал, как тебе про это сказать…
Тогда я должен был быть смелей.
Зачем ты провела меня в дорогу?
Зачем ты подарила ночь любви?
Не представлял я даже как ты дорога…
Зачем тогда вскипело все в крови?
И почему невозможно остановить время?
И почему миг превратить в бесконечность?
Зачем я взял на сердце это бремя?
Почему не забываю то тепло и нежность?
А помнишь, дальше был я далеко…
Все ново было, о тебе я и не думал…
Мне было весело, душе – легко.
Практически я про тебя забыл…
И вдруг ты вспомнила, написала смс
Во мне все вдруг перевернулось…
У меня был шок, неясный стресс…
И вновь чувства во мне проснулись.
Зачем же на разных краях границы?
Зачем же мы мучаем самих себя?
А смог бы обменять я все светлицы,
Если б носил бы титул короля?
Почему все мысли о тебе лишь только?
Почему все слова лишь тебе посветил?
Зачем мы мучаем друг друга столько?
Почему я раньше никого не любил?
А помнишь, дальше я сказал, что близка
Наша встреча с тобой, ты только жди…
Я знал, что будет наша встреча сладка…
Мы встретимся – закончатся дожди…
А помнишь дальше я приехал,
Я помню, как к тебе летел,
А помнишь снова я уехал…
Тогда к тебе душою прикипел…
Зачем же мы снова оказались в разлуке?
Зачем же мы снова заблудились в пути?
Почему я снова не опускаю руки?
Зачем же кипит все снова в крови?
Почему я с тобой, а не с кем-то другим?
Почему я счастлив, почему я несчастен?
Почему все на свете управляется им?
Когда же мукам будет конец…. не ясно….
Свидетельство о публикации №110042501499