Декабрь

Декабрь окутал холодом душу..
Декабрь не знает ласки, тепла...
Декабрь не станет нас  слушать...
А ты меня с собой звала...

Я не виню тебя, королева.
Я не прощу себе ту глупость...
Я не бросал слова направо и налево...
И почему в глазах тех грусть?

Во власти декабря мы очутились...
Он первый месяц и последний он же.
Лишь оглянулся, все так закрутилось...
И не найти себя мне даже.

Я не забуду слов признаний.
Я не забуду в жизни счастья.
И сколько в жизни искренних желаний?
И почему все видим лишь в пиковой масти?

Я помню блики радости в глазах.
Я помню ночи долгие без сна.
Я помню, как летел я на ногах.
Я помню, как пришла весна.

Я помню все, что было между нами.
Я не забуду это никогда....
Нашел тебя за тысячью морями,
Но ты пропала все же, в никуда...

И ты ушла, и больше не найти.
И ты пропала, позабыв о всем...
И как теперь вперед идти?
Когда вновь буду я спасен?

Один вопрос остался у меня,
Ни у кого нет на него ответа...
Зачем любовь настоль сильна???
Зачем страшнее дула пистолета????


Рецензии