он

Его завли Иисус, его звали Будда, его звали Эшу рэй почитатели вуду
Но я не буду давать земные имена тому что по сравненью с нами наивысший номинал
Но не мал его вклад в судьбу мою и в вашу тоже не мал я так думаю
Убаюкиваемый мелодией пустоты, он сказал: «пусть так» и сегодня ты

И я подбитый, подпитый, или душой и телом целый, живу так неумело…
И я не знаю точно, что его веселит, но массу его шуток хранит могильный гранит
И он острит гораздо веселее чем Гальцев, разрушая- создавая миры простым движеньем пальцев

Кто то будет смеяться а кто то застонет,
он держал этот мир на ладони
Он знал кто родиться а кто двинет кони
он держал этот мир на ладони 

ОН держал этот мир на ладони,
он- невидимый асс
Позаботься о нас…


Рецензии