Встречай меня, пустой огромный город!
Вдыхаю горький дым, держа ее за руку.
И страшно от того что скоро скажет «до свиданья».
И страшно, что теперь терпеть нам вновь разлуку.
Мгновенье за мгновеньем, секунда за секундой.
Сердцем к сердцу, душа к душе, уста к устам.
И страшно, что терпеть вновь эти будни.
И страшно, что не видно вновь тебя глазам…
А время беспощадно мчится и кровь стынет…
И не сдержать уже кристальных слез…
Всего лишь пять минут и словно сердце вырвут.
И вновь среди весеннего тепла мороз…
И вновь не видно солнца, и вновь один.
Встречай меня, пустой, огромный город.
Встречай и снова у нее меня кради…
И снова опускай ты на меня свой холод…
Всего лишь пять минут нам послано судьбой,
Всего лишь пять минут из времени потока.
Всего лишь пять минут и мы расстанемся с тобой.
Всего лишь пять минут, а кажется так много.
Всего лишь пять минут и нет тебя…
А стрелки на часах идут последние секунды…
Всего лишь пять минут и снова холода.
Всего лишь пять минут, о, Боже, как же это трудно!!!
И поцелуем нежным прошепчу я о любви.
И взглядом искренним я привяжусь к тебе.
О, как прекрасны все черты твои.
Всего лишь пять минут осталось нам наедине…
Глаза в глаза последние секунды.
И рук тепло последний раз в подарок.
Приветствую я вас незбывшиись мечты!
Приветствую я вас среди пустых дорог!
Ну вот и все, пора уже прощаться…
Прости, что ухожу, прости, что вновь одна…
И все труднее с каждым разом расставаться.
Но знай одно, что я люблю тебя!!!
Ты просто жди, ты жди, я скоро буду…
Хоть и надолго покидаю я тебя.
Прости меня, неверного Иуду…
Прости, что рядом постоянно нет меня…..
Ну вот и все, ступеньки, дверь, порог…
Ну вот и все, сажусь в зеленное такси…
Ну вот и все, опять среди пустых дорог,
Где нету места для любви.
А что потом? Все как обычно вроде.
Вокзал, пирон, и уношусь я вдаль…
Ты просто жди. Ведь снова скоро на пороге.
И снова радостных тех слез хрусталь.
Ты снова обнимаешь нежно и любя.
А я в ответ дарю тебе свое тепло…
«Привет, родная, вот и снова я!»
О Боже, как же все-таки нам повезло!!!
Свидетельство о публикации №110042501454