Вот скоро...

Вот скоро дождь превратится в снег.
Вот скоро праздники украсят будни.
Вот скоро отдохну уже вперед навек.
И жизнь не будет настолько нудной.

Вот скоро грусть сменится улыбкой.
Вот скоро слезы сменятся на смех.
Вот скоро окажусь в любви горячей, пылкой...
Вот скоро слезы будут грех...

Вот скоро все перевернется...
Вот скоро будет мне хотеться жить...
Вот скоро в жизни все пронесется...
Вот скоро все должно уж быть!!

Вот скоро, скоро, скоро, скоро!!!!
Вот скоро заживу с размахом!!!
И вроде все желания готовы...,
А это "скоро" обернулось прахом.....


Рецензии