Хмелею от любви

Сбылись из хмельного коктеля сны,
Стерлись границы и крохи сомнений.
Сердце и плоть в единой гормонии-
Я тебе отдаюсь без тени стеснения.
 
Задыхаюсь от страсти, рассудок теряю
От твоих прикосновений лаской по коже...
И любимым рукам вполне доверяю-
В них тепло и уют,  и нежное ложе.

Лелеем друг друга без лишних фраз,
Сердце ловит твой ритм в блаженстве.
Растворяюсь в глубине твоих глаз...
Это радость земная, само совершенство!

Вот обузданы чувств прикосновения,
В покое душа, разум и тело...
Взгляд говорит о самом сокровенном,
И я хмелею от любви и млею...


Рецензии