Сегодня бывшую любовь мы провожаем

Сегодня серая погода и туч унылых громаздье .
Скорей всего любви природа готовит наказание свое.
Я знаю виноват,что был с другою .
Мне кажется сейчас ,что нас уж двое.
И одиночество семейной жизни тает на глазах .
И жаль жену ,которая в слезах.
Так громче гром греми,пусть молнии сверкают !
Я выйду в дождик проливной.
Сегодня бывшую любовь мы провожаем,
А завтра вечер при свечах уже с другой!


Рецензии