Люблю тебя, люблю, люблю...

Как-то резко и неожиданно я потерял тебя однажды…
Кто прав, кто виноват,  уже совсем  не важно…
Уже неважно кто что говорил и кто в чем клялся.
Давно все  прошло, но  шрам все-таки остался…

И эти мысли в этом first capital city
И эти треки из CD
И эти поиски тебя в интернет сети
Бессмысленны давно и нет давно надежды…
Ты все равно смогла уйти,
Ты бросила в ответ «прости»!
Утраченное счастье вновь не обрести.
Жирная точка. Не будет все как прежде…

И день за днем, и ночь за ночью…
Одни слова: «конец», «финал» и «точка»…
Как-то холодно и как-то между прочим
Звонки и сообщения…
И каждый грех давно в двойне оплачен,
И каждый поцелуй давно забыт тобою впрочем…
И этот весь роман давно уже окончен.
Остались лишь мучения…

Нет будущего в прошлом, понимаю…
Не почувствую родного тепла, осознаю…
И лишь, чтоб счастлива была у Господа молю…
Грусть, кофе, никотин…
Все ссоры, все обиды, все проблемы забываю…
И с каждым новым днем все чаще умираю…
Исчезли крылья, я в аду сгораю…
Этот путь без тебя невыносим…

Вернись, мой ангел, будь со мною рядом…
Услышь меня и стань моей наградой.
Напади чувствами на меня, словно градом…
Люблю тебя, люблю, люблю…
Приди, подними мое сердце, собери его по обломкам…
Оно твое, спрячь его, закрой дверь к нему на защелку…
Оно мне без тебя не нужно, нет толку…
Молю тебя, молю, молю…


Рецензии