Ошибка

Обреченно хожу по комнатам,
Сутулюсь, пью чай и кофе.
Уже невозможно много, но…
Наливаю себе еще.

Боюсь и листа бумаги,
И экрана компьютера.
Буквы не выстраиваются,
А роятся в хаосе. Вместе с минутами.

Вместе с часами и днями.
Забыла, какое число и месяц.
Кого-то такое возносит.
Меня, наверное, бесит.

Хочется снова в оковы рабочего дня
И усталости.
Спасатся в них от себя
Гораздо проще.


Рецензии