Юлия Шейн Мой Волшебник! - Это Просто

Юлия Шейн Мой Волшебник! - Это – Просто!...*/

Твоя-моя  Не-Чаянная Роза
Из Сказки – Замка -на -Песке
Среди Безвременья Мороза, -
Как Вызов Стуже и Тоске, -

 Как Твой Ответ моим Молениям
 Среди Тщеты и Суеты, -
 Как Образ – Символ Вдохновения,
 Как Чудо Сбывшейся Мечты, -

 Вот – Знак Весны, - Её Явления
 Над Мраком Вечной Мерзлоты,
 Что,  – по Волшебству Сновидения –
 Вдруг, – вместе с Замком -
                подарил мне Ты!

______________________________21.00 - 24.04.10
*/ В мой Цикл: «Мой Волшебник!»


Рецензии
Неожиданный и интересный способ выражения своих мыслей! Понравилось! Н.Н.

Николай Федорович Майский   03.05.2010 13:35     Заявить о нарушении
-Спасибо!
- С Праздниками Весны!

Юлия Шейн   03.05.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.