Весна
Нехотя зима дала дорогу ей ,
Обласкала , вдруг , зазеленила ,
Солнца лучики дарует всем .
Дует ветерок игриво ,
Я стою в коротеньком пальто ,
Ты моя родная , торжествуешь ,
Наконец то зиму победив .
Птичий гомон слышу я вдали ,
У березок почки распустились
И бегут , бегут ручьи
Зимушки мутнеющие слезы .
Потянулись стаи птиц в леса ,
Пенье - трели слышно уж повсюду .
О , весна ! Ты силы набралась !
И земля вместе с тобой ликует .
Голуби воркуют меж собой ,
Даже вороньё и те по парам ,
Люди стали чуточку добрей ,
Ты пришла...мы несказанно рады !
Свидетельство о публикации №110042501372
Меч Справедливости 28.04.2010 21:58 Заявить о нарушении