Раз ты гол, ты нам мил!

Приятель рассказал мне
О новшествах мухлёвства.
Японские умельцы
Машину разрезают.

Потом две половинки
К нам ввозят, как запчасти.
Поскольку все запчасти
Обходятся дешевле.

А здешние умельцы
Сшивают половинки.
И целую машину
С наваром продают!

Раз голь на выдумки хитра,
То голи мы кричим «Ура!»


Рецензии