Пиар

В мире где каждое наше решенье
свято зависит от положенья,
здесь,где чем ярче-тем больше респект
правит пиар.
Вопросов здесь нет.

Добрый ли злой,
трус или отважный...
Я уверяю-всё это не важно.
Ангел небесный, да хоть кровопийца!
главное лишь на толпе засветиться.

Красься в зелёный, ходи будто мгла,
бегай по улицам в чем родила
как то на свет тебя бедная мама-
всё это просто саморекламма.

Быть серой мышкою-вот наказанье,
что будет лучше чем "я его знаю!"?
Крики и стоны, и сплетни в толпе-
всё адресованно только тебе!

Пьянки до чертиков, драки лихие..
Главное-будь не таким как другие!
Если усвоишь секрет мой простой-
то непременно ты станешь звездой.


Рецензии