Повод

               


Повод – не повиноваться.
Повод – повторить всем законченным 
праведникам:
« А не пошли бы вы все…»
Повод – не быть допущенным
к захватанному корыту
с подслащенной пеной.

Что же ты повадился ко мне, повод –
поводырь мой несуразный?…


Рецензии