Признание в любви

Почему я такая счастливая?
Родилась и пока что, живу!
Продолжается диво то дивное:
Жизнь ВО мне или ДЛЯ,-не пойму.

Я-берёзка, что в роще захоженной
Шелестит, подпевая скворцам.
Я-травинка на поле нескошенном
Прогибаюсь по корень ветрам.

Расцелую внучат и порадуюсь,
Что и в них есть частица меня,-
Не берите чужого вы крадучись,
Чтобы дольше прожить, как и я...

Нет во мне злой гордыни и зависти.
Что БОГ дал, то дарю сорванцам.
Мне так хочется ЖИТЬ! Мне так нравится
Быть твореньем, вершиной ВЕНЦА!


ф. апрель 2010 Я с Гошей и Лёней.


Рецензии
Одни взглядвы на жизнь у нас.
С теплом

Циля Вайнер   16.04.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.