обрывочные
Может быть завтра начнем наш рассвет чуть по-раньше?
Храм моих мыслей давно разлетелся в опилки,
Голос осип и стихи побледнели от фальши...
Помню,как от напряженья плавились свечи,
Таяли образы в пасмурном свете апреля...
Господи, я до сих пор той весною болею...
Неизлечимо..
непоправимо..
неиссякаемо..
помню...
до встречи…
снова собирать себя по кусочкам, по тряпочкам, по мелким деталькам...
"прощай..."говорю и губы сжимаю и чувства стираю в кальку...
прожито, пройдено, смято, убито ...
...небрежно...
выжжено, вырвано, скомкано, смыто…
...прости за надежду...
Свидетельство о публикации №110042501188