Белое

Сниться белое поле, ветра нет - пустота
Только там вдалеке слышу крики - война.
И заносит на край сего мира судьба
Выживай и держись - жизнь только одна...

Едкий запах опять - кружиться голова,
Убежать навсегда, только с кем и куда...
В сердце нож, в голове те слова -
Бесполезно сжигаю я жизнь на листах...

Глубоко под землей, где будем мы все
Раствориться последняя мечта
Я хочу всё понять и забыть о тебе,
Ты та память которая рушит меня...


Рецензии