Легко по жизни мне идти
Твое присутствие,я всюду ощущаю.
И с верой я свой путь, смогу пройти.
Поверь Господь,тебе я обещаю.
Ты помогал по жизни мне во всем.
Испытывал меня на прочность.
Оберегал и помогал Ты мне притом.
И предложил дорогу в вечность.
Я обещаю верной Тебе быть.
И дочерью Твоею быть прилежной.
Я обещаю всех теперь любить.
Обиды всем прощу и буду нежной.
И если стала дочерью твоей.
Я обещаю жить,любить и верить.
И Ты поверь мне,Господи теперь.
Своей любовью я,хочу ответить.
Свидетельство о публикации №110042500114
Лана Сапиенс 20.10.2010 12:19 Заявить о нарушении