Утро... И снова утро
натянутой тетивой
спокоен стрелок
вплетает росу
в кружева паутины
кутюрье рассвет
одинокое облако
ушедшей звезды душа
парит в небесах
добрые утра
тосты кофе с корицей
синкопа дождя
лето 2009
Свидетельство о публикации №110042501126