снова один
дом...
и ты снова один
дым...
сладкий запах кофе в кровати
хватит...
не найти в этом виноватых
проклятых...
раньше всё было по другому
иному...
мы лежали вместе в постеле
и друг друга теплом своим грели.
мы в любви по ночам утопали,
будущего мы тогда ещё не знали.
мы гуляли в парке
мраке...
мы сидели на лавке
палки...
появились между нами тёрки
горькие...
мы стали ругаться
разбиваться...
сердца наши бились
в крови нашей топились...
о любви клялись мы молились
оступились...
но всё же это случилось
длилось...
долгое время...но всё же
не будет больше дороже...
кофе...кино...сигарета...диван...
в голове всё равно "you are the one"
стук дождя за окном
дом...
и ты снова один
дым...
и лишь чашка в руке
ты вдалеке...
и будешь один...
блин...
Свидетельство о публикации №110042501107