Как развеселить тебя, скажи?
Хочешь, украду карандаши
И
Размалюю потолок под небо?
Я же тот еще маляр –
Будет весело.
Солнышко к тебе луч свесит.
Рассмеешься, если я скажу,
Что с дурацкой пьянкой завяжу?
И еще какую околесицу
Понесу.
Ты развеселишься или нет?
По кривому стукни меня носу.
Только улыбнись.
Тебе идет улыбка больше
Чем барыге джип большой.
Где улыбка?
Обзови меня лапшой.
Только улыбнись.
Ведь таких как ты невест
Нет в округе.
Даже у попа дочки
Хуже.
А пойдем попрыгаем по лужам?
Не смешно. Бывает.
Как развеселить тебя скажи?
Что ж во мне такого не хватает…
Свидетельство о публикации №110042501081