Рэперу Максиму

К дню его рождения (из семейного альбома)

               

Он вряд ли любит Кобзона,
Он вряд ли слушает Лель.
Она – вне его зоны,
Он не любит кисель.

Попса для него – не искусство,
Попса – это тлен и склеп.
Он ритму доверил чувства,
Он просто читает рэп!

Стар ты или молод,
Лыс ты или сед.
В пиве главное – солод,
В музыке главное – рэп!

В рэпе главное – слово:
Аз, буки, есмь.
Эминем – это клёво!
Он был, он будет, он есть.

Рэперы – мирные люди,
Е – есмь. Б – буки. А – аз.
А если кто-то не в теме –
Возможен засвет под глаз.

Но если душой ты молод,
Не лох, не глух и не слеп,
Если с мозгами всё в норме –
Come on, брат, читать с нами рэп!

Голову –  держи в холоде.
Ноги – держи в тепле.
Честь – береги смолоду.
Счастье – ищи не в бабле.

В своего каждый верит бога,
Каждый пишет свою Книгу судЕб.
Других – жалей. Себя – суди строго.
Люби. Живи. И слушай рэп!
 


Рецензии
Молодо! Круто! Честно! Просто!
Ритмично и - энергично!

Кака-Бяка   23.06.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая (дорогой?) Кака-Бяка! По-моему, у меня сегодня день варенья:)))

Евгения Малёнкина   24.06.2010 00:05   Заявить о нарушении