Полночь

Полночь...
Последний троллейбус уходит в депо
И дождь барабанит по лужам
Я знаю: ты мне не нужен...
Но стоит закрыть на минуту глаза
Тебя я опять вспоминаю
И в море прекрасных голубых глаз
Я мысленно утопаю.
Все спят...
А я одна сижу у окна
И сон ко мне не приходит.
Кто же ответит
За что меня так??
И что вообще происходит???
Разбили любовь, растоптали мечты
И не улыбаешься больше мне ты...
Полночь...
Последний троллейбус уходит в депо
И дождь барабанит по лужам
Кому я вру...
Ты мне нужен.


Рецензии